В Перми сгорели два соседних частных дома, баня и гараж

Ранним утром 21 мая поступило сообщение о загорании жилого дома в Орджоникидзевском районе, позднее пламя перекинулось на соседний дом.

Пожарные расчеты в 04:25 выехали на пожар по улице 2-я Ухтинская в Орджоникидзевском районе Перми. Прибыв на место, МЧС обнаружили, что помимо частного жилого дома по 2-й Ухтинской горит соседний частный дом по ул. Мезенская, 10, куда огонь перекинулся из-за плотной застройки, а также баня.

Огонь успел распространиться на фасад еще одного, строящегося, дома — №12 — по ул. Мензенская. Была угроза и его возгорания, однако пожарные отстояли дом от огня, в нем лишь оплавились пластиковые окна.

мчс пожар 21 мая.jpg

Фото: ГУ МЧС по Пермскому краю

В результате пожара сгорел частный дом и гараж по адресу: ул. 2-я Ухтинская, 11, частный дом, баня и надворные постройки по ул. Мезенская, 10. К счастью, обошлось без человеческих жертв — хозяева успели спастись. Пламя тушили 58 пожарных.

Ущерб от пожара в настоящее время устанавливается. Предварительная причина — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, отрабатывается также нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования, сообщает ГУ МЧС по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости