Полиция Перми ищет велосипедиста, сбившего ребенка на Камском мосту

Мужчина нанес шестилетнему мальчику увечья и скрылся с места ДТП.

Пермские правоохранители начали активные поиски мужчины, который 21 мая в период с 18:00 до 18:30 часов сбил на пешеходной дорожке моста через Каму мальчика шести лет. Ребенок шел вместе с матерью посмотреть на проплывающие по реке суда. Мама и сын уже почти закончили переход моста, как внезапно на полной скорости в мальчика спереди врезался велосипедист. Велосипедист хорошо видел ребенка, уверена мать пострадавшего.

Мужчина, которому на вид 25-30 лет, поторопился уехать с места происшествия. Мальчику между тем потребовалась срочная медицинская помощь. Помимо ран на лице и теле, полученных при столкновении, врачи подозревают у малыша закрытую черепно-мозговую травму, ребенок будет проходить обследования.

Полиция намерена использовать в поисках камеры наружного наблюдения, установленные на Камском мосту, а также иные разыскные мероприятия. В ГУ МВД также посоветовали матери пострадавшего малыша попробовать отыскать очевидцев. Всех, кто был свидетелями происшествия, просят откликнуться по телефону: 293-31-95, Елена.

Справка:

Согласно пункту 24.6. ПДД, если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает правилами для движения пешеходов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости