В Прикамье мать повесила 10-летнюю дочь и покончила с собой

Тела обеих нашла бабушка девочки. Страшное преступление было совершено в городе Верещагино.

В воскресенье, 22 мая 2016 года, в садовом домике, расположенном в городе Верещагино, были обнаружены тела 37-летней местной жительницы и ее 10-летней дочери. У погибшей девочки руки были связаны за спиной. Согласно заключению экспертов школьница умерла от механической асфиксии.

Как выяснили следователи, наложившая на себя руки жительница Прикамья жила вместе с 59-летней матерью и своей дочерью в городской квартире. В декабре 2015 года 37-летнюю женщину уволили с работы, она долгое время была в депрессии. Последний раз знакомые семьи видели мать и дочь идущими вместе в сторону садового домика 22 мая. Пенсионерка, забеспокоившись, что дочери и внучки долгое время нет дома, отправилась на дачу, где и обнаружила их тела.

При осмотре трупов эксперты не обнаружили следов насильственной смерти. Из домика не были похищены материальные ценности. Верещагинскими следователями совместно с оперативниками регионального СУ СКР отрабатывается версия о том, что мать убила дочь, а затем покончила с собой.

Отметим, это не первый случай за одни лишь выходные, когда родители подозреваются в убийстве своих детей. В Карагайском районе отец, по версии следствия, убил двухлетнюю дочь из мести
бывшей супруге и пытался покончить с собой, но был спасен медиками.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости