Иван Чазов доложит о нарушениях на праймериз в Пермском крае Медведеву

Участник праймериз по одномандатному округу № 9 в Законодательное собрание Пермского края готовит обращение на имя руководителя партии «Единая Россия». По словам Ивана Чазова, это необходимо в связи с тем, что пермский оргкомитет партии никак не отреагировал на огромное количество сообщений о нарушениях процедуры проведения внутрипартийного отбора кандидатов.

«Я лично во всей красе оценил работу административного ресурса, наплевательское отношение к правилам проведения процедуры праймериз. Ни одна из моих жалоб на действия оппонентов не была удовлетворена. Моих наблюдателей, представителей СМИ удаляли со счетных участков, меня тоже, кстати говоря. При этом на ряде участков шла открытая агитация за моего конкурента, а люди с улицы, не скрывая лиц, вбрасывали пачки бюллетеней в урны для голосования. Подсчет голосов в значительной части Мотовилихи шел без независимого контроля со стороны наблюдателей. И на всех этих участках, к слову, мэр Перми Игорь Сапко получил нетипично высокую для города поддержку, опередив конкурентов», — приводит слова Чазова газета «Местное время».

Заявление, в котором кандидат укажет все многочисленные нарушения процедуры, поступит на имя лидера партии Дмитрия Медведева уже завтра, 25 мая.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости