spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Дмитрий Скриванов стал победителем праймериз в Госдуму РФ

25 мая на заседании регионального оргкомитета по проведению праймериз были утверждены результаты предварительного голосования по выбору кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва от «Единой России».

Результаты праймериз опубликованы на сайте предварительного голосования. Места в первой тройке в итоге распределились согласно предварительному прогнозу, известному с 23 мая.

Первое место по количеству голосов со значительным отрывом (на 13,2 тыс. голосов больше, чем у ближайшего конкурента) занял действующий депутат Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов.

Второе место досталось мэру Перми Игорю Сапко — всего 2% отделили его от третьего места, которое занял действующий депутат Госдумы Александр Василенко.

Эксперты отметили удивительно низкий результат для такого известного в городе политика, как Игорь Сапко. Судя по всему, немалая часть горожан предпочла отдать свой голос за малоизвестного, но с чистой репутацией кандидата из Нижнего Новгорода, а не за земляка, который управляет городом последние пять лет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В межвузовском кампусе «Будущее Пармы» в Перми формируют научно-технологический кластер по фотонике

«Светополис» объединит научно-исследовательские, образовательные и производственные площадки

В Перми обновляют дорожную разметку

Разметку наносят ночью, чтобы не мешать движению