Уголовное дело по ДТП в Кудымкаре возбуждено против начальника ГИБДД

Виктор Трушников стал подозреваемым в деле о смертельном ДТП 25 мая в Юсьвинском районе.

СУ СКР по Пермскому краю сообщает, что по факту ДТП, в котором погиб 29-летний сотрудник полиции, возбуждено уголовное дело. Главным подозреваемым является начальник районного отдела ГИБДД капитан Виктор Трушников.

Днем 25 мая 2016 года на участке автодороги Кудымкар — Пожва капитан полиции за рулем личного автомобиля Toyota Rav 4 не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет, считает региональный Следком.

В результате находившийся в салоне автомобиля оперуполномоченный Юсьвинского отделения полиции погиб на месте. Сам начальник отделения ГИБДД Виктор Трушников госпитализирован с травмами различной степени тяжести. По данным издания «Парма Новости», во время аварии Трушников был пьян. Ведется следствие.

В случае установления вины данного сотрудника, сообщает пресс-служба управления, он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством РФ, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

В органах внутренних дел Виктор Трушников работает с 2009 года. Проходил службу в патрульно-постовой службе полиции, в уголовном розыске, оперативных подразделениях ГУ МВД России по Пермскому краю. С 2015 года возглавлял отделение уголовного розыска в Юсьве. 18 января 2016 года возглавил Кудымкарское районное отделение ГИБДД.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости