Пожилую пермячку и ее 30 кошек выселили из квартиры

Женщина развела антисанитарию и не реагировала на предупреждения администрации.

Жительница Индустриального района была принудительно выселена из своей квартиры после того, как соседи потеряли терпение и пожаловались местным чиновникам.

Жилье было завалено хламом, мусором, который женщина приносила с помоек, и среди всего этого обитало 30 кошек вместе со своей хозяйкой. Животные долгие месяцы испражнялись прямо на пол. В завалах развелись тараканы, пауки и другие насекомые, запах стоял ужасающий. Фекалии животных начали просачиваться к соседям снизу. Оказавшись на пороге, приставы были шокированы, сообщает телеканал «Рифей-Пермь».

Как рассказали представители администрации, пожилой женщине были вынесены неоднократные замечания и просьбы навести порядок к своей квартире, однако пенсионерка их игнорировала. Суд постановил выселить злостную нарушительницу, которая, оправдывая свой склочный характер, пыталась побить и прогнать приставов.

Поскольку квартира не приватизирована, пенсионерку выселяют без предоставления другого жилья, но муниципалитет решил поместить женщину в центр социальной адаптации. Кошек тоже не бросили на произвол судьбы, а отловили и вывезли. Их судьба будет решена позднее.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости