spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Новый ГФИ Прикамья Игорь Цветков посетил с рабочим визитом Березники

25 мая Игорь Цветков осмотрел березниковские провалы и обсудил вопрос переселения жителей из аварийных домов из данной территории.

Строительство жилого комплекса для переселения из домов, признанных непригодными для проживания вследствие техногенной аварии в Усолье-2, финансируется из трех источников: бюджета Пермского края, федерального бюджета и ПАО «Уралкалий».

В ходе проведенного совещания Игорь Цветков отметил: «Очень важно, чтобы все работы выполнялись качественно и в соответствии с установленными сроками. Финансирование и поддержка властей находятся на должном уровне. Перенос срока завершения строительства домов не допустим».

В этот же день Игорь Цветков посетил одно из градообразующих предприятий Березников — «Уралкалий», осмотрел административные корпуса и шахту, где круглосуточно ведется добыча минеральных удобрений.

Главный федеральный инспектор положительно оценил проводимые руководством на «Уралкалии» мероприятия по обеспечению безопасности персонала и развитию социальной инфраструктуры.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Пермяка осудили за ДТП, в котором погибла женщина

Смертельная авария произошла летом прошлого года

В Перми дольщики недостроя на Декабристов, 97 начнут получать компенсацию за квартиры

Ходатайство на выплаты получило положительное заключение от федерального Фонда развития территорий