ЛДПР подводит первые итоги социальных проектов в Прикамье

В пермском региональном отделении ЛДПР подводят первые итоги социальных акций, реализованных этой весной. Проект «Грядка Жириновского» (распространение семян овощных культур) в итоге охватил более 100 тысяч семей Пермского края и добрался до самых дальних уголков региона. «Партийные» грядки появились во всех территориях Пермского края — от Чайковского до Ныроба, от Суксуна до Гайн и Кудымкара.

В проекте приняли участие более 40 тысяч семей только в краевой столице. По оценкам специалистов, на «грядках Жириновского» прикамские садоводы вырастят за этот сезон более 10 тысяч тонн овощей, что станет существенным вкладом в урожай 2016 года. Для реализации проекта был отобран самый надежный поставщик посевных материалов.

Продолжается проект «Чайный путь», с помощью которого партийцы стремятся напомнить землякам о славной купеческой истории региона и той роли, которую Прикамье сыграло в распространении чая в России. Крупнейшая в стране торговая компания купцов Грибушиных сделала из родного Кунгура чайную столицу империи, проложив через него так называемый Великий чайный путь. В память об этом активисты ЛДПР раздают прикамцам черный байховый чай. Это акция, направленная на поддержку льготных категорий граждан, охватит не менее 70 населенных пунктов региона. Параллельно реализуется проект «Школьник»: партийные активисты распространяют в сельских территориях ручки, тетради, дневники, футболки.

Идет сбор подписей в поддержку строительства в Перми стадиона технических видов спорта. К партийной инициативе присоединяются новые участники. На данный момент более тысячи пермяков оставили свои подписи на сайте застадион.рф, а зрители и участники нескольких спортивных мероприятий подписались под соответствующим обращением к властям. В поддержку инициативы пермские байкеры готовятся провести в Пермском крае масштабный мотопробег.

Координатор пермского регионального отделения ЛДПР Олег Постников отмечает конструктивный характер всех партийных проектов: «От всех остальных партий в регионе мы отличаемся тем, что делаем ставку на содержательные социальные проекты. Мы ищем и находим возможности помогать льготным категориям граждан, активно работаем с молодежью. Мы боремся «за», а не «против»». 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости