В Нижегородской области за ночь сгорели 4 жилых дома

О жертвах происшествий пока не сообщается. Причины возгораний устанавливаются. Всего за сутки МЧС ликвидировали 11 пожаров.

Минувшей ночью в Нижегородской области сгорело четыре жилых дома. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области.

Вечером около 21:55 загорелся дом в Лыскове. В результате пожара сгорела кровля дома на площади 200 кв. метров. В тушении пожара принимали участие 16 огнеборцев и 7 единиц техники. В 22:15 поступила информация о возгорании в Бутурлинском районе. Пожар уничтожил жилой дом площадью 50 кв. метров в селе Малая Якшенка. Последствия возгорания ликвидировали 11 сотрудников МЧС.

Также дотла сгорел и дом площадью 64 кв. метра в деревне Б. Орлиха Уренского района. Он вспыхнул около 4:30 утра. В ликвидации последствий пожара участвовало 11 спасателей и 5 единиц техники.

Часом позже загорелся жилой дом в Павлове. В результате обгорело потолочное перекрытие, кухня и кровля на площади 30 кв. метров. Потушить пожар удалось 24 огнеборцам при поддержке 5 единиц техники.

О жертвах и пострадавших пока не сообщается. Причины возгораний устанавливаются.

Всего на территории Нижегородской области за сутки зафиксировано 11 пожаров.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости