spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Пермском крае виновник массового ДТП скрылся с места аварии

Массовое ДТП с участием трех автомобилей произошло на трассе Оса — Чернушка. В результате пострадало трое человек. Виновник аварии с места ДТП скрылся. Сейчас его ищет полиция.

Авария произошла на 79-м км трассы Оса — Чернушка вечером 27 мая. Участниками ДТП стали Toyota, Hyundai и Kia. Как сообщили очевидцы, водитель Toyota притормозил перед ямой, вслед за ним скорость замедлил Hyundai. Следующий последним водитель Kia не успел затормозить и на полном ходу врезался в остановившиеся машины.

NeMFreI4mzE.jpg

От удара машину виновника ДТП выбросило на кювет. Наиболее серьезные повреждения получил Hyundai. Из его салона спасателям пришлось извлекать двоих пострадавших, которых госпитализировали. Еще у одного мужчины диагностировали ушиб позвоночника. Повреждения задней части также получила Toyota.

3tlnCYRxApw (1).jpg

Очевидцы сообщили, что виновник массовой аварии после ДТП бросил машину и ушел в лес, а затем в несколько сотнях метров поймал попутку и скрылся в неизвестном направлении. Сейчас его поисками занимаются сотрудники ГИБДД. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости