spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

На салюте в Дзержинске Нижегородской области погибла женщина

Следственный отдел по городу Дзержинск СУ СКР по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту гибели женщины на праздничном салюте, который был запущен в субботу, 28 мая. Организаторов мероприятия будут судить по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека». Максимальное наказание — до шести лет лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области, вечером 28 мая на площади Дзержинского в городе Дзержинск Нижегородской области во время праздничного салюта один из элементов неразорвавшегося фейерверка упал на людей, пришедших на праздник. В результате погибла 65-летняя женщина. Всего за медицинской помощью обратилось семь человек. 31-летняя женщина и 35-летний мужчина госпитализированы в городскую больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести.

«В настоящее время следователи СК продолжают работать на месте происшествия: допрашиваются свидетели и сотрудники ООО «Мастер групп», проводившие праздничный фейерверк, назначаются экспертизы», — сообщают в следственном отделе.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В пермской школе №47 открыли «Парту Героя» в честь бойца СВО

Также в школе появился стенд на аллее памяти в его честь

Пермь вошла в топ-10 городов по количеству организаций, получивших ежегодные премии 2ГИС

Награды вручают компаниям, которые чаще других получают высокие оценки посетителей.