В Перми активист ЛДПР готовит жалобу на РИА «ФедералПресс»

Александр Григоренко готовит обращение в Роскомнадзор с просьбой принять меры в отношении информационного агентства, якобы распространившего недостоверную информацию об активисте ЛДПР.

О своем намерении обратиться в надзорное ведомство Александр Григоренко сообщил на своей странице в соцсети «Фейсбук». «В развитие истории с враньем, которое распространяет в отношении меня «журналист» агентства «ФедералПресс» Михаил Майоров: завтра подаю жалобу на СМИ в Роскомнадзор. Если после этого не удалят «интервью», которого я не давал, то будет иск в суд. Мои требования сделать это в добровольном порядке не выполнены. Ребята решили затянуть меня в скандал. Мы его развернем в свою пользу, потому что я прав, а Майоров нет. Жалобу завтра выложу», — сообщил Григоренко.

Ранее Александр Григоренко также на своей странице в популярной соцсети выложил скан публикации пермской редакции издания, размещенной в рубрике «Не верь слухам». В тексте материала шла речь о стоимости услуг так называемых ботов в социальных сетях. Григоренко сопроводил снимок комментарием: «Официально заявляю, что я не давал никаких комментариев изданию «ФедералПресс». Мало того, слова, опубликованные на их сайте, 100% ложь и выдумка автора».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости