В Нижнем бомж убил товарища и скрывался в монастыре

Следователи Ленинского района завершили расследование уголовное дела в отношении 47-летнего местного жителя. Сейчас злоумышленник находится под стражей.

В августе 2015 года на берегу затона имени 25 лет Октября Ленинского района в вечернее время между тремя бомжами, собиравшими цветмет, произошел конфликт, переросший в драку. В результате двое приятелей избили своего знакомого, а затем нанесли ему ножевое ранение. От полученных травм потерпевший скончался на месте, сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области.

В результате оперативно-разыскных мероприятий следователи установили местонахождение и личности злоумышленников. Ими оказались 33-летний и 47-летний мужчины без определенного места жительства.

33-летнего подозреваемого задержали спустя несколько дней. Он дал признательные показания. Второго преступника объявили в федеральный розыск и задержали в апреле 2016 года. С 2015 года обвиняемый проживал на территории одного из монастырей Нижнего Новгорода. Свою вину подозреваемый не признал.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости