День блондинок в Перми. Назло анекдотам

31 мая в мире отмечают День блондинок. Хотя стереотип об умственных способностях женщин со светлыми волосами давно опровергнут учеными, люди по-прежнему воспринимают блондинок как легкомысленных созданий.

Поэтому вместо традиционных рейтингов «самых красивых» и «самых успешных» мы решили вспомнить общественные, культурные и иные заслуги известных пермских златовласок.

Елена Зорина-Новоселова

зорина-новоселдова.jpg

Фото: rock-line.ru

Продюсер Всероссийского фестиваля Rock-Line Елена Зорина-Новоселова в 2012 году даже получила «Премию Пермского края» за вклад в фестивальное движение и проведение фестиваля Rock-Line. Благодаря этой замечательной блондинке живая рок-музыка каждый год звучит над Пермью. В 2016 году состоится 20-й юбилейный фестиваль.

Элла Белых

Элла Белых.jpg

Фото: instagram.com

Несмотря на то, что поначалу Элла стала известна благодаря браку со своим влиятельным мужем, ныне губернатором Кировской области, у нее в запасе оказалась еще пара козырей — страсть к танцам и предпринимательская жилка. Созданный ею танцевальный клуб GallaDance популярен как среди юных пермяков, так и среди представителей старшего поколения.

Наташа Поли

наташа поли япония 2.jpg

Супермодель, регулярно мелькающая на обложках Vogue, родом из Пермского края — это известно всем поклонникам индустрии моды. Девушка, конечно, редко бывает на родине, но ее можно понять: работа по продвижению русской красоты на Западе и заботы о маленькой дочке отнимают большую часть ее времени.

Мария Курлищук

курлищук 2.jpg

Фото: vk.com

Длинноволосая блондинка известна не только своими модельными успехами и победой в конкурсе «Краса Перми и Пермского края». Мария занимается благотворительной деятельностью, о которой обычно предпочитает скромно молчать. Девушка помогает волонтерам фонда «Дедморозим», регулярно принимая участие в праздниках для обездоленных детей.

Светлана Пермякова

светлана пермякова чб.jpg

Фото: Instagram.com

Имя этой пермячки известно по всей России. Любимая актриса миллионов поклонников сериала «Интерны» (12+), а также игры КВН, недавно стала матерью, но активно продолжает свою творческую карьеру. Светлана снимается в фильмах и озвучивает российские мультфильмы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости