В Прикамье молодого человека убили во время собеседования

24-летний житель Березников Андрей Т. получил несколько ножевых ранений в ходе беседы с потенциальными работодателями. 

Как стало известно «В курсе.ру», жестокая расправа над Андреем произошла днем 27 мая. Как рассказали родственники молодого соискателя, в тот день парень был очень доволен: его пригласили на хорошую работу, обещали достойные условия труда и приличный заработок. 

Правда, собеседование должно было состояться в жилой квартире, но 24-летнего Андрея этот факт нисколько не насторожил. Молодой человек направился по указанному адресу в назначенное время. Возможно, его бдительность притупил тот факт, что он лично знал «будущего работодателя». Когда Андрей зашел в квартиру, его встретили несколько молодых людей и девушка.

По всей видимости, в ходе собеседования что-то пошло не так. Через несколько часов окровавленное тело Андрея нашли в подъезде жители дома. Следователи пока не разглашают подробностей произошедшего, однако, по некоторым данным, с ножом на Андрея напала именно присутствовавшая среди «работодателей» девушка.

Подождав, когда несчастный скончается от полученных ран, убийца и ее приятели вытащили тело молодого человека в подъезд и сбежали. Силовикам удалось задержать девушку по горячим следам, впрочем, она отказывается признавать свою причастность к этой жестокой расправе.

«В курсе.ру» будет следить за развитием событий.

Имена героев публикации изменены.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости