Нижегородца, откусившего нос бывшей жене, отправили лечиться

Напомним, осенью 2015 года голый мужчина с торчащим в паховой области шприцем подкараулил бывшую жену у подъезда, напал на неё и откусил кончик носа. 

Нижегородца, который на улице в голом виде напал на бывшую жену и откусил ей нос, отправили на принудительное лечение по решению районного суда. Напомним, в мае текущего года прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 34-летнего нижегородца, страдающего наркоманией, который обвинялся по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, осенью 2015 года голый мужчина с торчавшим в паховой области шприцем встретил свою бывшую супругу с ее новым мужем возле их подъезда. С криком «Вот она, моя любовь» экс-супруг набросился на женщину и откусил ей кончик носа. Новый муж потерпевшей сумел оттащить от неё обезумевшего мужчину и в срочном порядке отвез жену в больницу, где медики сумели пришить откушенную часть носа. 

Суд взыскал с подсудимого материальный ущерб в размере 85 тысяч рублей и компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей. Мужчина отправлен на принудительное лечение.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости