Sony назвала российские цены на новые смартфоны серии Xperia X

Стоимость новинок начинается от 21 990 рублей.

Компания Sony Mobile сегодня объявили о старте продаж трех моделей из новой серии смартфонов Xperia X. Смартфон Xperia XA появится в магазинах в середине июня по цене 21 990 рублей, а топовая модель линейки X – смартфон Xperia X Performance – в начале июля по цене 49 990 рублей. Кроме того, на прилавках магазинов уже появилась модель Xperia X. 

Xperia XA обладает 5-дюймовым безрамочным дисплеем с изогнутым по краям стеклом, металлической рамой вокруг и пластиковой задней панелью. Смартфон имеет 13-мегапиксельную камеру, оснащенную гибридным автофокусом. Девайс доступен в четырех цветах: графитовом черном, белом, золотой лайм и розовое золото.

Смартфон Xperia X Performance оснащен 5-дюймовым Full HD дисплеем и 23-мегапиксельной камерой с предиктивным автофокусом для сверхчетких снимков.

«Стандартный» Xperia X, уже поступивший в продажу в России, аналогичен по характеристикам модели Performance, но оснащается шестиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 650 и отличается более комфортной ценой — 39 990 рублей. Емкость аккумулятора — 2620 мА*ч. У Xperia X есть поддержка формата Hi-Res Audio, технологии шумоподавления DNC и сканер отпечатков пальцев, встроенный в боковую кнопку включения/блокировки. 

Первые обладатели Sony Xperia XA, купившие смартфон до конца июня 2016 года, получат трехмесячную подписку на Google Play Музыка, а покупатели Sony Xperia X и Sony Xperia X Performance станут обладателями дополнительных привилегий: полугодовой бесплатной подписки на Google Play Музыка, ваучера на 12 топовых фильмов от сервиса Privilege Plus и дополнительной расширенной гарантии на дисплей, которая дает возможность заменить его в случае повреждения в течение одного года со дня покупки аппарата.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости