В Перми прошел кастинг нестандартных моделей для журнала Smooth

Пермячки поучаствовали в кастинге в глянец с мировым именем.

MOL_3518.JPG

Здесь побывали самые разные девушки и женщины: невысокие стройные брюнетки, спортивные блондинки, настоящие русские красавицы с длинными русыми волосами. Большинство из них не вписывается в понятие «модель» с его скромными объёмами и высоким ростом. В фотостудии, где они собрались, снимают снепы — «чистые снимки», на которых девушки — без макияжа и в купальниках, без прикрас, чтобы жюри могло увидеть их естественную красоту и оценить, какая нужна корректировка. Жюри не простое — американское. Ведь это кастинг в журнал Smooth, и каждая его участница мечтает об обложке глянца.

MOL_3476.JPG

26-летняя Ольга — мама двоих детей, до декрета девушка работала в полиции делопроизводителем. Для себя и мужа занимается стриппластикой, совмещая это с уходом за детьми, который «сжигает все калории», поддерживая таким образом свою фигуру.

«На первом кастинге я была в джинсах, сейчас я надела шорты, — рассказывает Ольга. — Подумала: «Раз меня пригласили второй раз — это знак». Убрала свои комплексы подальше и пошла напролом».

MOL_3594.JPG

46-летняя Анжелика — энерджайзер кастинга. Смело позирует, общается с остальными участницами так, как будто на таких мероприятиях бывает каждую неделю. Спортивную форму и здоровье поддерживает профессионально: работает инструктором по аквааэробике и медсестрой. На кастинг пошла сразу, как только узнала, без размышлений. И на фотосессии действительно иногда ходит.

MOL_3609.JPG

«Когда я сходила в первый раз на фотосессию, то поняла, что каждый из нас звезда! — делится Анжелика. — Потому что каждый индивидуален, в этом и есть красота. Если девчонка считает себя некрасивой, ей стоит увидеть себя со стороны. И она поймёт, какая она на самом деле красивая».

кАСТИНГ.jpg

28-летняя Наталья — скрипачка, выступает на мероприятиях, так что девушке не привыкать к вниманию камеры и окружающих. Наталья — молодая мама, её малышу недавно исполнился год. Девушка не скрывает: когда-то мечтала стать моделью, но времени для этого не нашлось. Своей сильной стороной она считает длинные волосы: «Надеюсь, они понравятся американскому жюри».

«Конечно же, очень хочется выиграть, — делится Наталья. — Я не привыкла ставить себе цели, которых не особо хочу добиться».

MOL_3611.JPG

А 28-летняя копирайтер Александра уже добилась цели — девушка стала победительницей прошлого кастинга, её типаж очень понравился американскому жюри. Сейчас Саша готовится к поездке в Нью-Йорк, где её ждёт следующий кастинг. Возможно, именно пермячка будет украшать обложку следующего журнала Smooth.

«В Америке я спать не собираюсь вообще! — смеётся Александра. — Буду провожать закаты, встречать рассветы. Мне всегда хотелось туда попасть. Я совсем недавно — несколько месяцев назад — вспоминала об этой мечте и думала, как же мне её исполнить, как мне накопить денег. А тут вот такая удача! Могу сказать другим девушкам: надо верить в себя! У меня не идеальная внешность, я знаю, что у меня очень красивая улыбка, но фигура — обычная. Я не модель. Но я хочу на обложку журнала».

MOL_3624.JPG

Справка:

Проект Smooth Lifestyle запустился в Перми несколько месяцев назад. Кастингом в американский журнал Smooth, специализирующийся на моделях немодельной внешности, он не ограничивается. Для участниц проекта организуют мастер-классы, занятия разными видами спорта и т. д.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости