Пенсионер из Прикамья напал на соседа с гарпуном и сжег его машину

70-летний житель Очерского района во время конфликта из-за границ земельного участка набросился на своего соседа с гарпуном. Избив мужчину, разъяренный пенсионер облил машину обидчика бензином и поджег ее на глазах у прохожих. Теперь злоумышленнику грозит тюремный срок.

Конфликт между пенсионером и его соседом из-за границ земельного участка произошел в ноябре прошлого года в одном из населенных пунктов Очерского района. 70-летний злоумышленник подкараулил своего обидчика возле его работы. Увидев подъехавшего на автомобиле соседа, мужчина напал на него с гарпуном и ударил несколько раз по телу. После чего он облил бензином «Тойоту-Короллу» потерпевшего и на глазах у прохожих поджег ее.

Дебошир попытался скрыться с места преступления, но был задержан стражами порядка. В отделе полиции он признался в содеянном. Ущерб от действий мужчины составил 330 тысяч рублей.

В отношении селянина было возбуждено уголовное дело. Его обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и в умышленном уничтожении имущества. В скором времени он предстанет перед судом, сообщили в краевом главке МВД. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти