В Перми пара экстремалов залезла на вершину телевышки,чтобы пожениться

Двое пермских экстремалов провели свадебное торжество на вершине новой телевышки. Идея пришла к молодоженам спонтанно, и они легко решились на столь нестандартный поступок. После необычного бракосочетания в праздник вмешалась полиция, которая задержала руферов на земле.

Григорий и Лиза познакомились несколько лет назад случайно во время покорения трубы ТЭЦ. С тех пор влюбленные не расстаются друг с другом, покоряя новые необычные места. В этом году экстремалы решили пожениться. Для этого они забрались на самый высокий объект в Перми — 275-метровую телебашню — и провели на ней торжественную церемонию.

DSC05578.jpg

Фото: Григорий Скворцов 

Как признается Григорий, идея залезть на самый высокий в Перми объект пришла спонтанно. «Телебашню достроили — мы и полезли», — с иронией говорит руфер. Невеста согласилась на столь отчаянный шаг не раздумывая. Поднявшись на высоту, влюбленные произнесли клятву, обменялись кольцами и первым брачным поцелуем.

DSC04982.jpg

Фото: Григорий Скворцов 

Сама церемония прошла на 255-метровой высоте, однако молодожены выяснили, что на новой телебашне смонтирована 20-метровая антенна, и залезли и на нее. Но когда новоиспеченные супруги спустились на землю, их скрутили сотрудники полиции. Однако пара говорит, что стражи порядка, узнав о столь романтичном бракосочетании, отнеслись к ним благосклонно и вскоре отпустили.

Db4LBNxIP5k.jpg

Фото: Григорий Скворцов 

В ближайших планах у Григория и Лизы покорить новые опасные высоты Перми и порадовать своих поклонников отличными снимками с высоты. 

Поделиться:

Последние новости

Треть россиян не планируют брать отпуск летом

Многие планируют попутешествовать по родной стране

В Пермском крае с 23 мая откроются детские лагеря

Перед въездом потребуются справки об отсутствии коронавируса.

В России могут ввести лимит на потребление электричества

В регионах предлагается установить свой максимум в зависимости от показателей