Ревнивый пермяк убил любовницу мощным ударом кастрюлей во время ужина

В Прикамье начался суд по делу о жестоком убийстве. 29-летняя жительница Верещагино стала жертвой ревнивого любовника, расправившегося с ней с помощью кухонных предметов — ножа и кастрюли.

Отношения Ивана Т. и Марии О. продлились не так долго, около года. Все это время в их доме не прекращались конфликты и ссоры. В конце концов пара распалась. Что окончательно повлияло на решение расстаться, неизвестно, но, по всей видимости, девушке хотелось начать все с чистого листа и возобновить общение с возлюбленным. Она сама пришла в гости к Ивану, прихватив для примирения бутылочку спиртного. 

К слову, гостью мужчина принял, и бывшие любовники уселись ужинать. Но разговор не сложился, взаимные претензии привели к очередной ссоре. По данным следствия, причиной конфликта стала ревность: Иван обвинил Марию в постоянных изменах, после чего схватил кастрюлю и стал избивать девушку. Несмотря на то что девушка и так истекала кровью, ревнивцу это «наказание за неверность» показалось недостаточным, он взял нож и нанес смертельный удар в сердце.

Скрываться от правоохранителей Иван не собирался — сам вызвал медиков и полицейских. По факту убийства возбудили уголовное дело, а подозреваемого арестовали и отправили за решетку.

В настоящее время рассмотрением обстоятельств произошедшего занимается суд: изучаются доказательства, допрашиваются свидетели. Прокурор пока не озвучил свою позицию по данному делу, но подсудимому, согласно статье обвинения, грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Имена героев публикации изменены. Подготовлено по материалам Верещагинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости