Заботливый пермяк прокатил друга-колясочника в экстрим-парке

Беззаботная прогулка в закамском скейт-парке попала в кадр камеры мобильного телефона, и сейчас это трогательное видео набирает популярность в Сети.

При взгляде на эти кадры возникает мысль, что очередные пьяные гопники издеваются над беспомощным человеком. Но, к счастью, на этот раз история оказалась ровно противоположной. Парни на видео давние друзья и катают мужчину на коляске с экстремальных горок исключительно для его удовольствия. Корреспондент «В курсе.ру» пообщался с жизнерадостным мужчиной.

28-летний Виктор с детства страдает тяжелым недугом. Он может передвигаться только в инвалидной коляске, однако это нисколько не мешает ему жить полной жизнью и иногда развлекаться в компании друзей. Накануне Виктор в компании друзей прогуливался по микрорайону Закамск. «Леонид предложил прокатить меня с горки (рампа для роллеров и скейтеров. — прим. редакции), ну а я, конечно же, согласился. Было весело», — вспоминает Виктор.

Леонид — близкий друг Виктора. Они часто проводят время вместе, путешествуют, ходят на концерты или просто гуляют и веселятся. Некоторые особенно запоминающиеся моменты жизни Виктор вместе с друзьями снимает на видео, чтобы затем выложить в интернет.

Впрочем, все развлечения приятели устраивают лишь в свободное время, а по будням Виктор много работает. Он занимается ремонтом компьютеров и гаджетов. Скоро мужчина откроет собственную мастерскую, а пока принимает заявки на дому. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

За гранью: пермячку изнасиловали во время телефонного разговора

Она рассчитывала, что телефонный разговор спасет ее от нападения на улице

В России стартовали продажи нового китайского кроссовера

Автомобилем можно будет управлять с мобильного телефона

Россиян будут оповещать о чрезвычайных ситуациях единым сигналом

Ранее для экстренного информирования использовалось несколько звуковых сигналов