Пермские приставы арестовали 20 зеркальных шаров

Суд обязал хозяйку ресторана вернуть законному владельцу оборудование заведения. Женщина не согласилась с требованиями взыскателя. Тогда судебные приставы наложили арест на имущество.

Как рассказали в пресс-службе судебных приставов, хозяйка ресторана отказалась исполнить судебное решение о возврате принадлежащего заявителю имущества развлекательного заведения.

«Женщина на повышенных тонах утверждала, что подлежащее передаче взыскателю имущество принадлежит ей и у нее есть кассовые чеки, подтверждающие данный факт. При этом должницу нисколько не смущало то, что у взыскателя также имеются квитанции о приобретении данного имущества», — отметили в ведомстве.

В результате приставы наложили арест на электророяль, световую и акустическую системы, световой короб, светодиодный светильник, ледогенератор, два морозильника, а также на зеркальные шары в количестве 20 штук и приводящий их в движение мотор. Стоимость имущества была оценена в 429 тысяч рублей.

После переговоров законный хозяин оборудования согласился временно оставить его в ресторане. Теперь у должницы есть 10 дней, чтобы обжаловать решение суда и доказать право на арестованное имущество. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае смертность выросла на 12,3%

В первом квартале 2021 года умерло 10059 человек

«Пить это плохо»: в Перми граффитисты испортили фасад дома за 1 млн рублей

Вечером у ребят была алкогольная вечеринка, а на утро они пожалели о содеянном