В День города в Перми бракосочетались 11 пар

12 июня, в День города, а также день 80-летия Свердловского района, прошла массовая регистрация браков «На крыльях любви!» под монументом «МиГ на взлете». В регистрации приняли участие 11 пар. Большинство новобрачных — сотрудники «Пермских моторов». 

Корреспондент «В курсе.ру» пообщался с несколькими парами и узнал, как они познакомились.

5.jpg

Альмиру и Андрея Дюпиных познакомили общие друзья.

«На душе у меня тогда было грустно, но в компании я увидел её, — рассказывает Андрей. — Она была просто бесподобна, моё сердце сжалось, и я не смог уйти, не познакомившись. К счастью, Альмира ответила мне взаимностью. Теперь мы верим, что будем жить долго и припеваючи до конца жизни».

10.jpg

Владимир Мельков изначально думал, что в социальных сетях можно найти вторую половинку, а его будущая жена Диана скептически относилась к подобному. Но три года назад они познакомились на «древнем» сайте знакомств.

«На первое свидание я пригласил Диану в кино, но, прежде чем пойти, она меня тайком обошла со всех сторон, осмотрела, и потом уже подошла», — смеется Владимир.

Молодожёны поделились со «В курсе.ру», что их очень порадовала хорошая организация мероприятия и то, что они стали частью этого события. 

4.jpg

Наталья и Рустам Ямлихановы — еще одна пара, познакомившаяся в Интернете и дошедшая до церемонии обмена кольцами. Полтора года назад сайт «Фотострана» стал местом их первой встречи. Там, прежде чем увидеться вживую, они общались около двух месяцев.

«Мы оба считали полным бредом то, что на сайтах-знакомств можно найти свою вторую половинку, — восклицает жених. — Но очень рады, что это всё привело к нашей свадьбе».

Зарегистрировать брак пара хотела немного позже, но получив предложение от завода, отказаться не смогла. 

7.jpg

Сотрудница «Авиадвигателя» Алена и работник ПМЗ Денис Токманцев познакомились еще 10 лет назад. Примечательно, что месяц с начала отношений пара никому о них не рассказывала.

«Для нас самих всё это неожиданно произошло. Вот и молчали», — рассказывает невеста. 

11.jpg

А Александр Гладков рассказал «В курсе.ру» совершенно волшебную историю знакомства со своей невестой Кристиной.

«Мне Кристина во сне приснилась. Я её искал везде и нашёл в Интернете два года назад. Мы долго общались просто по телефону, а потом я неожиданно я позвал её на свидание в ресторан», — вспоминает Александр.

Но и на этом путь ухаживаний для молодого человека не закончился — Кристина долго и упорно сопротивлялась. Но в итоге Александр всё же добился руки и сердца девушки.  

14.jpg

Надежда и Владимир, теперь уже с общей фамилией Гребеневы, познакомились больше года назад. Именно тогда молодой человек перешёл работать управляющим в отдел, где уже трудилась Надежда.

«Вова был самый добрый начальник, — смеётся невеста. — А потом он пригласил меня на свидание — на речку. С тех пор мы вместе».

Про возможность сыграть свадьбу на глазах у всего города Надежда узнала от подруги и тут же поделилась этой новостью с Владимиром. Оказалось, что мысли молодых людей совпали: он уже знал о мероприятии и думал, как всё лучше организовать. 

13.jpg

А вот Анастасии и Александру Оболенцевым пришлось уехать за множество километров от родного дома, чтобы найти друг друга.

«У нас такая забавная ситуация в семье, — рассказывает невеста. — Мои родители родом из Перми, но познакомились в Ставрополе. А я и Саша — родом из Ставрополя, но встретились у общей знакомой в Перми».

Молодожёны говорят, что такое грандиозное событие, как свадьба, должно быть действительно масштабным. Вальс из одной пары — это скучно, считает Анастасия, когда как танец 11 пар — это «невероятная красота». 

3.jpg

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости