В Добрянке на шоу «Холостяк» девушки поборются за иногороднего жениха

В столице доброты задумали реализовать смелый проект — дать возможность местным красавицам и умницам в буквальном смысле слова выиграть себе жениха. В июле сначала в Добрянке, а потом в Полазне проведут шоу «Холостяк» (12+), на котором девушки поборются за сердце завидного и, как подчеркивают организаторы, не местного парня.

Одноимённое реалити-шоу уже несколько лет идёт на телеканале ТНТ, на нём «женили» телеведущего Тимура Батрудинова, певца Алексея Воробьёва. По сути, это конкурс среди девушек за сердце жениха — они общаются, ходят на свидания, выполняют различные задания. С каждым туром девушек остается все меньше, и в итоге мужчина выбирает победительницу.

Имена холостяков, которые примут участие в проекте, пока не названы, принимаются заявки. Однако организаторы вносят немного конкретики, отмечая, что женихи не местные, самодостаточные, созревшие для серьезных отношений люди. Для желающих поучаствовать девушек есть ограничение — возраст от 23 до 29 лет, приятная внешность и уверенность в себе. 

«А почему бы тебе не найти свою половинку? Он приедет к тебе, в твой родной ДК, увидит тебя и… предложит своё сердце и свою руку!» — анонсирует проект продюсерский центр «Добрянка». Шоу в Добрянке и Полазне пройдут 1 и 8 июля соответственно. Сообщается, что на него уже заявились три участницы. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости