Раненная в аквапарке Омска пермячка вместо компенсации осталась должна

Жительница Перми после посещения омского аквапарка получила перелом крестца. Она обратилась в суд и потребовала возместить ей причиненный ущерб. Однако суд отказал женщине, и теперь ей придется оплатить работу адвоката и медэкспертизу.

Пермячка Юлия Ф. во время посещения омского аквапарка скатилась на двойной вертушке в воду. После этого девушка почувствовала сильную боль, но значения этому не придала. Однако ночью ей пришлось вызвать «скорую». В клинике у нее диагностировали перелом крестца, и женщина провела на больничной койке порядка двух месяцев.

После выписки Юлия обратилась в суд и потребовала взыскать с аквапарка 100 тысяч рублей. Однако проведенная судебно-медицинская экспертиза установила, что травму крестца девушка смогла получить, лишь упав с большой высоты или попав в ДТП.

В итоге суд отказал пермячке, и теперь ей придется оплатить услуги адвоката и медэкспертизу в размере 23 тысяч рублей. Тем не менее девушка не собирается сдаваться и уже готовится обжаловать решение суда, сообщает издание «БК55». 

Поделиться:

Последние новости