В Перми грабитель приехал в Сбербанк на такси и похитил 4 миллиона

Корреспондент «В курсе.ру» выяснил подробности дерзкого нападения на филиал Сбербанка в Мотовилихинском районе Перми.

Вооруженный преступник приехал к отделению банка на такси из отдаленного района города. Он попросил водителя дождаться его за углом, а сам зашел в помещение, натянул на лицо маску и достал обрез. Угрожая оружием, он потребовал у кассира деньги. 

машина5.jpg

По некоторым данным, в этот момент в кассе были как российские рубли, так и валюта. Получив наличные, преступник вышел на улицу, спокойно снял маску и спрятал обрез, а затем сел в такси и уехал обратно.

4 (2).jpg

По предварительным данным, сумма похищенных денег составила порядка четырех миллионов рублей. Личность водителя такси удалось установить благодаря бдительности одной из сотрудниц банка. Она успела сфотографировать машину, на которой скрылся злоумышленник.

6 (2).jpg

Вооруженное нападение на филиал Сбербанка России произошло днем в четверг, 16 июня. «Около 13:00 в полицию поступило сообщение о преступлении в одном из отделений банка в Мотовилихинском районе г. Перми. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства», — сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю. 

1 (5).jpg

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости