Ограбление Сбербанка в Перми: кассир сама открыла дверь преступнику

В распоряжении «В курсе.ру» оказалось видео с камеры наружного наблюдения, установленной над столом кассира. На кадрах можно рассмотреть, как преступник попал в помещение, где хранилась крупная сумма наличных.

Кассир сама открыла дверь грабителю, потому что ее об этом попросила коллега, которой в это время угрожал обрезом преступник. Попав внутрь помещения, он потребовал, чтобы сотрудницы вдвоем сложили деньги в его сумку. На видеозаписи также можно заметить, что одна из работниц банка от волнения или, возможно, специально рассыпала часть денег, а затем она и грабитель собрали их обратно в сумку. 

Полиция уже вторые сутки продолжает поиски преступника. По его внешнему виду можно предположить, что он принадлежит к узкому кругу радикальных футбольных хулиганов. Молодой мужчина атлетического телосложения был одет в ветровку Le Coq Sportif, черные спортивные брюки и белые классические теннисные кеды. Лицо преступника скрывала медицинская маска. 

Накануне днем он ворвался в офис Сбербанка на улице Юрша, 100 и, угрожая обрезом, потребовал наличные. По данным «В курсе.ру», добычей преступника стали четыре миллиона рублей и 20 тысяч американских долларов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости