Олег Белов обвинил в убийстве своей семьи тёщу и брата жены

17 июня состоялось очередное заседание суда, на котором прозвучало последнее слово Белова в рамках судебного разбирательства.

Обвиняемый в убийстве шестерых детей, своей беременной жены и собственной матери нижегородец Олег Белов указал суду на причастность к этому преступлению своей тещи и брата супруги. Заявление прозвучало сегодня, 17 июня, на судебном заседании, где обвиняемому дали последнее слово. До этого Белов уже не раз рассказывал о причинах, толкнувших его на убийство. Каждое судебное заседание подсудимый предлагал новые варианты развития событий. В последние несколько раз детоубийца говорил, что невиновен. 

Сегодня, 17 июня, Белов заявил, что жестокое убийство его семьи совершили теща и брат жены. «Перед смертью моя жена Юля кричала «Убивают», то есть во множественном числе, а это значит, что убийство совершали несколько человек. Одному такое сделать не под силу», — сказал Белов и добавил, что тёща всегда относилась к нему предвзято и даже якобы проявляла немотивированную агрессию.

Помимо прочего, подсудимый обвинил в расправе над своей семьей брата убитой супруги, объясняя это тем, что он, Олег Белов, и его жена Юлия задолжали мужчине крупную сумму денег.

Белов заявил суду, что его нужно перевести его из категории обвиняемых в категорию потерпевших. Такое требование подсудимый объяснил тем, что он «в результате преступления потерял жену, детей, квартиру и вещи и получил ранение». Кроме того, обвиняемый заявил, что у суда нет убедительных доказательств его вины.

Заслушав Белова, суд назначил следующее заседание на 29 июня. На нем планируется вынесение приговора обвиняемому.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости