В Перми побывал «Разрушитель легенд» Джейми Хайнеман

В Перми Хайнеман был лишь проездом, буквально двадцать минут. Многочисленные поклонники встретились со звездой на платформе железнодорожного вокзала. 

Джейми Хайнеман, ведущий всемирно известной передачи «Разрушители легенд» на телеканале Discovery, 18 июня примет участие в фестивале Geek Picnic в Москве. Перед этим он решил реализовать свою давнюю мечту — проехать по Транссибирской магистрали через всю Россию. Вечером 16 июня, в 22:58 по местному времени, поезд «Пекин — Москва» на котором едет телезвезда, прибыл в Пермь. Стоянка длилась всего 20 минут.

_MG_6228.JPG

Пермские поклонники «Разрушителей мифов» готовились к встрече заранее, хотя не знали точно, выйдет ли к ним Джейми. К их глубокому разочарованию, Хайнеман спал.

На перроне вокзала собралось больше ста человек. «Такое ощущение, что все его поклонники живут в Перми», — заявил проводник, увидев ажиотаж у дверей вагона. По его словам, телезвезда редко выходит из поезда и до сих пор еще ни в одном городе его не встречала такая толпа фанатов.

_MG_6241.JPG

Наконец Хайнеман вышел. Пермяки встретили его бурными аплодисментами и тут же окружили: каждый хотел сфотографироваться с кумиром.

_MG_6236.JPG

Джейми пытался говорить по-русски, но выходило плохо. «Я учил русский язык несколько лет назад, но теперь уже мало что помню», — рассказал он фанатам. Впрочем, в Instagram он иногда пишет, хоть и с ошибками, на языке Пушкина.

_MG_6247.JPG

Встреча продлилась совсем недолго. Джейми поблагодарил пермяков за теплый приём, забрал подарки и отбыл.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости