В Нью-Йорке скончался прототип героя фильма «Волк с Уолл-стрит»

В Нью-Йорке ушел из жизни биржевой брокер Дана Джиакетто, который стал прототипом героя фильма с Леонардо Ди Каприо «Волк с Уолл-стрит».

Тело 53-летнего брокера обнаружил сосед по квартире. Как стало известно, незадолго до смерти у Дана Джиакетто были бурные выходные: в прошлую пятницу он в состоянии алкогольного опьянения покинул один из ночных клубов в Нижнем Ист-Сайде. Там же у него возникла небольшая потасовка с секьюрити развлекательного заведения.

Дана Джиакетто получил известность в 90-е годы. Тогда его клиентами были многие звезды, среди которых были актеры Леонардо Ди Каприо и Бен Аффлек. Джиакетто часто организовывал вечеринки с участием селебрити, со многими из которых он поддерживал приятельские отношения.

В начале 2000-х брокера приговорили к тюремному заключению сроком на 57 месяцев. Причиной тому послужило присвоение крупной суммы (по разным данным, от 5 до 10 млн долларов), которая принадлежала его клиентам. Это не единственный случай проблем с законом: так, в 2014 году он снова оказался в суде. На этот раз он обвинялся в использовании чужой кредитной карты.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости