В Прикамье сержант полиции заживо сгорел в своей машине

21-летний сотрудник патрульно-постовой службы ОМВД по Пермскому району Руслан Т. приехал в деревню навестить родственников. Во дворе дома его авто загорелось, а он не смог выбраться и погиб.

Как стало известно «В курсе.ру», трагедия произошла в одном из населенных пунктов Бардымского района. Руслан приехал, чтобы поздравить отца с днем рождения. По предварительной версии, около трех часов ночи он вышел из дома и сел в свой автомобиль ВАЗ-2114, припаркованный во дворе. По данным источника в полиции, в машине находилась мощная музыкальная система. По всей видимости, электропроводка была изготовлена кустарным способом, поэтому произошло короткое замыкание. Огонь мгновенно охватил весь автомобиль, родственники, почувствовав запах дыма, выбежали на улицу, но было уже поздно. Вскоре на место прибыли пожарные и ликвидировали возгорание. На переднем сидении обнаружили обугленное тело молодого человека.

«Погибший являлся сотрудником ППС Пермского района, — сообщил в беседе со «В курсе.ру» источник в правоохранительных органах. — На службу в полицию он устроился совсем недавно, сразу же после службы в армии».

мент2.jpg

В настоящее время эксперты выясняют обстоятельства произошедшего.

Имя героя публикации изменено.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости