В Перми ищут других пострадавших после обеда в ларьке с шавермой

Шестнадцать человек, доставленные вчера в больницу после питания в одной из точек общепита на улице Мильчакова, могут быть не единственными пострадавшими. Сам ларек в настоящее время закрыт.

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» один из отравившихся, киоск с шавермой в этом месте закрыт по требованию Роспотребнадзора. Тем не менее собеседник ищет других пострадавших, чтобы составить групповое заявление и направить его в правоохранительные органы.

Всех, кто отравился в этом заведении, просят обратиться по телефону 8-902-79-03-038.

2.jpg

В течение нескольких дней в больницу с одинаковыми симптомами поступили шестнадцать человек, в том числе две школьницы. Все отравившиеся утверждают, что накануне ели в одном и том же месте.

Как стало известно «В курсе.ру», первое обращение поступило еще 14 июня. Доставленный в больницу с признаками отравления рассказал, что ел шаверму в одной из точек общепита на улице Мильчакова.  Следом в медучреждения поступили еще несколько отравившихся, все говорили то же самое. К 19 июня общее количество таких пациентов составило 16 человек, среди них две шестнадцатилетние девушки.

В настоящее время по факту массового отравления проводится соответствующая проверка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости