В Пермском крае перевернулась «Нива» с 12 пассажирами

Авария с участием «Нивы» произошла в Гайнском районе во время национального коми-пермяцкого дня поминовения мертвых. В результате ДТП пострадали 12 человек, в том числе дети. Лишь благодаря оперативной помощи медиков всех раненых удалось спасти.

Авария произошла вечером 16 июня возле деревни Имасы, что в 40 км от Гайн. Водитель «Нивы» посадил в салон машины 12 человек, в том числе детей, и отправился отмечать национальный коми-пермяцкий день поминовения мертвых — Семик. Молодой человек не справился с управлением и улетел в кювет, где машина перевернулась.

В результате происшествия серьезные травмы получили 4-летний мальчик, 13-летняя девочка и 19-летний водитель. Первую помощь пострадавшим оказали местные медики, которые увезли детей в районную ЦРБ. Наиболее сложные травмы получил 4-летний пассажир. За его жизнь сначала боролись гайнские врачи, после чего малыша перевели в краевую больницу, и теперь его здоровью ничего не угрожает, сообщает краевой Минздрав.

Расследованием дорожного инцидента сейчас занимаются правоохранительные органы. Известно, что находившийся за рулем юноша управлял «Нивой» в состоянии алкогольного опьянения. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости