В Прикамье задержали серийную воровку-соблазнительницу

Жительница Александровска знакомилась с мужчинами и во время свиданий грабила их дома.

Полиция Александровска задержала 31-летнюю местную жительницу, которая промышляла грабежами в родном городе. Жертвами преступницы становились мужчины, жаждущие новых приятных знакомств. Кавалеры приглашали даму к себе домой, а после ее ухода обнаруживали пропажу вещей и денег.

По данным краевого ГУ МВД, соблазнительница начала «работать» в мае 2016 года. Первой жертвой стал 54-летний мужчина, у которого из дома она похитила 5 тысяч рублей. Вторым на удочку попался 45-летний ловелас — и лишился бытовой электроники на общую сумму 68 тысяч рублей. Последний из выявленных преступных эпизодов произошел в июне с 43-летним мужчиной, который также пригласил малознакомую женщину к себе домой. У него была похищена банковская карта, с которой впоследствии пропало 22 тысячи рублей.

После того как по фактам всех краж были возбуждены уголовные дела, оперативники вышли на след воровки. Ею оказалась неоднократно ранее судимая за имущественные преступления местная жительница. Женщина дала признательные показания и рассказала, что всем похищенным уже распорядилась по своему усмотрению.

Сейчас воровку проверяют на причастность к аналогичным преступлениям. Расследование дела продолжается.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости