Житель Прикамья расстрелял супругов на глазах у ребенка

Пьяный 28-летний житель Кунгура вооружился пистолетом и расстрелял приятеля и его супругу на глазах их ребенка. После чего злоумышленник забрал ювелирные украшения и скрылся. Позже стрелка задержали и возбудили уголовное дело.

Как рассказали в СУ СКР по Пермскому краю, 28-летний кунгуряк в 2009 году нашел боевой пистолет в Волгограде. 1 января 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он вооружился найденным пистолетом, надел на голову маску и напал на своего 29-летнего коллегу, с которым работал в  фермерском хозяйстве.

Злоумышленник пять раз выстрелил в своего обидчика. На шум прибежала 31-летняя супруга потерпевшего и его 12-летний сын. Нападавший, угрожая расправой, потребовал от девушки передать ему ювелирные украшения. Забрав ценности, он выстрелил в ногу женщине, ударил ее по голове пистолетом и скрылся.

Позже подозреваемого задержали. Ему предъявили обвинение по 4 статьям УК. Сейчас расследование уголовного дела завершено. В скором времени преступник предстанет перед судом. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости