Пермяк приревновал чужую жену к соседу и ударил ее топором

Кровавая ссора разыгралась весной текущего года в поселке Бершеть Пермского района. Во время распития спиртного хозяин дома приревновал знакомую к своему соседу.

Согласно материалам дела, весной текущего года Ольга К. (имя изменено) пришла в гости к своему знакомому Руслану В. (имя изменено). Девушка поддалась на уговоры приятеля и согласилась выпить. Вскоре к ним присоединился сосед хозяина, которому Ольга очень понравилась.

В какой-то момент Руслан В. решил продолжить застолье и ушел за спиртным в магазин. Вернувшись в свой дом, он застал соседа и Ольгу К. в пикантной позе. Разъяренный мужчина, угрожая убийством, схватил топор и ударил им по голове своего соперника, а затем и Ольгу — по плечу. Затем взбешенный хозяин дома схватил нож и порезал девушке шею и ухо.

Раненная Ольга смогла дозвониться до своего супруга и рассказала о случившемся. Вскоре шокированный муж приехал к дому Руслана. Пьяный хозяин к тому моменту успокоился, отпустил женщину и принялся извиняться.

Информацию о ранениях девушки передали в правоохранительные органы врачи травмпункта, в который обратилась потерпевшая. Руслану В. предъявили обвинение в причинении легкого вреда здоровью и угрозе убийством. Суд признал его виновным и приговорил к 1,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также подсудимому предстоит выплатить потерпевшей стороне компенсацию в размере 30 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости