Депутаты гордумы утвердили 2 заместителей главы администрации Ижевска

Изменения приняты в ходе заседания шестой сессии гордумы Ижевска. Перемены вызваны необходимостью создать единый подход к распоряжению городским имуществом.

23 июня состоялось заседание шестой сессии гордумы Ижевска. Одним из результатов собрания стало введение новой должности — заместитель главы администрации по управлению имуществом. Работать на этом посту будет начальник Управления земельных ресурсов и землеустройства Степан Корепанов-Камский. В состав нового подразделения войдет Управление земельных ресурсов и землеустройства, Управление имущественных отношений и Управление по наружной рекламе и информации, сообщает пресс-служба администрации Ижевска.

Заместителем главы администрации по социальным вопросам назначен Михаил Тарасов, который до этого возглавлял Управление благоустройства и транспорта. Замглавы администрации Ижевска по градостроительству также будет курировать сферу благоустройства и транспорта. Также отдел по делам несовершеннолетних и защите их прав включили в структуру Управления по социальной поддержке населения, делам семьи, материнства и детства.

По мнению Юрия Тютина, изменения помогут создать единый подход к распределению городского имущества и ресурсов. Кроме того, перемены помогут более эффективно выполнять планы по доходам в бюджет Ижевска.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости