В Ижевске ВАЗ насмерть сбил пешехода

По словам очевидцев, автомобиль несся со скоростью более 100 км/ч. Водитель скрылся с места происшествия, но позже вернулся.

Жуткая авария произошла в ночь на 25 июня на улице Ворошилова в Ижевске. 19-летний водитель ВАЗ насмерть сбил пешехода, перебегавшего дорогу. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

37-летний мужчина, проживающий в доме рядом с местом ДТП, переходил дорогу вместе со своим другом в неположенном месте. Когда они заметили несущийся на встречу автомобиль, друг успел увернуться, а 37-летний мужчина — нет. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

По словам очевидцев трагедии в группе «ИГГС», автомобиль не успел среагировать на перебегающих дорогу пешеходов, так как несся со скоростью более 100 км/ч. Также очевидцы сообщили, что пытались вытащить 19-летнего водителя из машины, разбив лобовое стекло, однако молодой человек убежал. Чуть позже он вернулся на место ДТП. От разъяренной толпы свидетелей, которая хотела свершить над водителем самосуд, молодого человека спас патруль ППС, который усадил его в служебный автомобиль.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости