Дмитрий Скриванов: «Главное – легитимность результатов выборов»

Депутат Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов, выдвинутый сегодня на XV съезде партии «Единая Россия» кандидатом на выборы в Госдуму по Кунгурскому одномандатному округу, рассказал «В курсе.ру» о том, что значит для него будущая избирательная кампания.

«Я много раз участвовал в выборах, на моих глазах проходили практически все избирательные кампании «Единой России». И, как правило, звучали цифры, которых нужно добиться — 45, 60%… И это было то, что ставилось во главу угла. На сегодняшний день главным является легитимность тех результатов, которых партия добьется на выборах, это, мне кажется, было сказано достаточно прозрачно. Это сигнал для всех: не надо огульно использовать административный ресурс, пытаясь сделать какой-то процент. Важно, чтобы партии верили, чтобы «Единая Россия» набрала свой процент в честной борьбе», — считает Дмитрий Скриванов.

Напомним, в одномандатных округах Пермского края от «Единой России» были выдвинуты победители предварительного партийного голосования: сенатор Игорь Шубин в округе №58, депутат краевого парламента Алексей Бурнашов в округе №59, депутат Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов в округе №60 и сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Сазонов в округе №61.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости