В Перми грабители не смогли достать деньги из взорванных банкоматов

По предварительным данным, преступникам не удалось опустошить содержимое купюроприемников и место происшествия они покинули без денег.

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в банке, прибывшие на место специалисты обнаружили, что деньги из развороченных банкоматов остались на месте. Также собеседник предположил, что взрыв производился с помощью газа. В настоящее время проводятся соответствующие экспертизы, которые позволят выяснить все обстоятельства произошедшего.

В свою очередь, правоохранители заняты установлением личностей грабителей-взрывников. Определяется маршрут, по которому преступники уходили с места. 

карта как уходили.jpg

По словам источника в полиции, преступники покидали место происшествия через дворы жилых домов. Они шли в сторону улицы Малкова или Академика Вавилова. Кроме этого, рассматривается версия о том, что взрыв был устроен для отвлечения внимания правоохранителей и службы безопасности банка. Возможно, в ближайшее время следует ожидать реального ограбления в другом отделении.

Мощный хлопок услышали жители 14-этажного дома по шоссе Космонавтов, 112 между двумя и тремя часами ночи 28 июня. В пристрое к жилому дому, где расположен филиал Сбербанка, взрывной волной поврежден потолок.

DSC_0761.jpg

выносят ошметки.jpg

DSC_0770.jpg

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости