Молодая пермячка пропала накануне дня рождения

23-летнюю Юлию Л. за последние 10 дней дважды доставляли в полицию и отпускали после написания объяснительной.

Девушка перестала выходить на связь 18 июня, в субботу, а 20 июня не появилась на работе. Ее телефон отключен, родные и друзья не знают, где находится Юлия. 22 июня у нее был день рождения — ей исполнилось 23 года. Сегодня знакомая Юлии поделилась с «В курсе.ру» подробностями исчезновения девушки.

«Ничего примечательного 18 июня, в день ее пропажи, не произошло, однако я знаю, что с родителями у нее сложные отношения. Тем не менее мама всегда принимала ее в любой ситуации… Люди видели Юлю, бесцельно бродящую по улицам в одиночестве, в подавленном состоянии. Один молодой человек даже предлагал довезти ее до дома, но она отказалась наотрез и ушла».

Как рассказала знакомая пропавшей, Юлию дважды забирали с улицы и привозили в отделение полиции.

«Вчера ее во второй раз доставили в полицию. Просто забрали с улицы, где она бесцельно бродила. Она написала объяснительную, кто она и где живет. Когда за ней приехала мама, ее уже след простыл».

Судя по свидетельствам очевидцев, Юлию видели в состоянии алкогольного опьянения около Центрального рынка примерно в день ее пропажи. Знакомые также утверждают, что Юлия знает наизусть телефонные номера своих близких и вышла бы на связь даже в случае утери телефона, однако она этого почему-то не делает. Близкие переживают за психологическое состояние девушки.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении Юлии Л., просьба обратиться в полицию или позвонить родным по телефону 8-919-70-11-060.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости