В Перми 1,5 тысячи «танкистов» разыграют 6,5 млн игрового золота

16+

Чемпионат станет вторым по счету турниром в серии «Время танков» аркадного танкового симулятора World Of Tanks. Соревнование пройдет в двух форматах: командные соревнования и личный зачет.

10 июля в СК имени В. П. Сухарева пройдет кибертурнир по военно-исторической игре World Of Tanks. В lan-финале выступят четыре сильнейшие непрофессиональные команды, которые пройдут отборочные игры. Для участия привлекают «танкистов» из Перми, Пермского края и Республики Удмуртии. Команду-победителя наградят медалями и кубком, а осенью пригласят на суперфинал серии «Время танков», сообщает официальный сайт игры World Of Tanks.

Помимо командных матчей, на соревновании пройдет личный зачет. К соло-играм допускается любой желающий без предварительной регистрации и совершенно бесплатно. Организаторы предоставят участникам возможность провести бои на презентационном аккаунте. В зависимости от набранных очков и опыта игроки получат игровое золото и компьютерную периферию.

Для посетителей чемпионата выступит шоумен Николай Камка. Также гостей турнира ждут фотозоны и тематические зоны для женской и детской аудитории. Все участники смогут попробовать настоящую солдатскую кашу. Также на мероприятие приедет команда разработчиков Wargaming из Минска, чтобы лично пообщаться с фанатами игры.

После Перми эстафету турниров примут еще пять городов: Нижний Новгород, Саратов, Ярославль, Челябинск и Уфа. Призовой фонд составят шесть с половиной миллионов игрового золота и различные компьютерные гарнитуры, коврики, мыши и мониторы. Вход свободный.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости