В Перми семью из трех человек зажало в машине после ДТП с джипом

Водитель внедорожника Range Rover выехал на полосу встречного движения на перекрестке улиц Героев Хасана и Васильева и протаранил отечественную легковушку. От удара ВАЗ буквально расплющило, водитель и два пассажира оказались зажаты внутри.

ДТП с джипом.jpg

Инцидент произошел около 11 утра в четверг, 30 июня. Водитель отечественной легковушки вез свою супругу и младшую дочь в техникум, где учился старший ребенок. Сегодня в учебном заведении состоится выпускной бал.

Однако семейству не удалось попасть на торжественное мероприятие. Как только водитель ВАЗа тронулся с места, после того как загорелся зеленый, в легковушку врезался огромный джип.

Удар был такой силы, что «пятнадцатую» отбросило на несколько метров и развернуло. В машине оказались зажаты 12-летняя девочка, ее мама и папа. Вскоре мужчине удалось выбраться из развороченного авто, а вот для вызволения пассажирок потребовалась помощь спасателей. Сейчас обе они находятся в больнице.

По предварительным данным, водитель джипа не был пьян в момент аварии. Что именно стало причиной случившегося, выясняют специалисты.

Авария с джипом.jpg

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости