В Прикамье убийцам, заставившим жертву рыть могилу, грозит пожизненное

Двоим молодым людям из Кудымкарского района грозит пожизненное заключение за жестокое убийство местной жительницы. В ноябре обвиняемые заставили девушку рыть могилу, а затем вероломно убили.  

Шокирующее своей жестокостью преступление произошло в ночь с 18 на 19 ноября прошлого года в деревне Мурмарова Кудымкарского района. Во время распития спиртного между двумя молодыми людьми и девушкой возникла ссора, и приятели решили расправиться с обидчицей.

Сначала они избили свою жертву, после чего затащили ее в погреб дома и заставили копать себе могилу. Затем один из молодых людей достал нож и ударил им девушку в шею. Вместе с другом они вывезли тело и закопали его в ближайшем лесу.

Родственники убитой изначально считали ее пропавшей без вести. Примечательно, что убийцы принимали активное участие в розыске девушки. Однако в конце декабря один из душегубов сам явился в полицию и рассказал о содеянном.

Сейчас стражи порядка завершили расследование этого преступления. Материалы уголовного дела направлены в суд. Двоим молодым людям теперь может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости