В Перми женщина упала, споткнувшись о недоделанные ступеньки

Трагедией чуть было не закончился инцидент, произошедший во дворе дома в районе перекрёстка улиц Пушкина и Сибирской. Женщина вышла вечером погулять с собакой, но споткнулась о недоделанные ступеньки у подъезда и упала. Родственники потерпевшей намерены обратиться в суд с иском к управляющей компании.

Как сообщает сайт газеты «Местное время», сотрудники управляющей компании начали ремонтировать лестницу, ведущую к подъезду, приварили к бетонной основе металлические уголки, но недоделанную конструкцию так и оставили. Женщина, выйдя вечером из подъезда, споткнулась об эти уголки и упала. Потерпевшую обнаружили соседи, по чьим словам женщина не могла подняться, лежала и стонала. Они помогли ей сесть на скамейку возле подъезда и позвали её сына. В результате медики зафиксировали у неё многочисленные ушибы и ссадины, а также сотрясение мозга.

Ступеньки.jpg


Фото: группы «Рифей» в «ВКонтакте»

Примечательно, что коммунальщики не поставили предупреждающих знаков о том, что у подъезда ведутся ремонтные работы. Света возле подъезда также не было. Теперь родственники пострадавшей женщины намерены наказать управляющую компанию в суде. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости