Делёж наследства обернулась смертью трех женщин

Причиной жуткого инцидента стало многомиллионное наследство. Подруга скончавшегося бизнесмена сначала расправилась с его сестрой и дочерью-подростком, а затем сама свела счеты с жизнью.

Шокирующий инцидент произошел на днях в одном из самых богатых районов Южной Калифорнии, в Сан-Диего. На ранчо Санта Фе полиция обнаружила тела трех женщин с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на помощника шерифа местной полиции.

По сообщениям местных СМИ, женщины погибли в результате вспыхнувшей между ними ссоры из-за оставленного наследства. Все трое претендовали на многомиллионное состояние одного из брокеров по недвижимости Майкла Эрея, который скончался от рака.

По предварительным данным, старая подруга семьи Миа Шин сначала застрелила сестру и дочь предпринимателя, а затем сама свела счеты с жизнью. Причиной конфликта между тремя женщинами мог стать тот факт, что Майкл Эрей завещал подруге больше денег, чем родной дочери и сестре.

Однако в завещании скончавшегося бизнесмена оказался еще один любопытный пункт. В связи с невозможностью передачи состояния Мие Шин, все деньги могут достаться 30-летней россиянке Марине Р. Именно эта девушка ухаживала за больным Майклом Эреем, а после его смерти решила вернуться на родину, поскольку ей было тяжело оставаться в доме предпринимателя.

Версию о причастности россиянки к смерти трех женщин полиция сразу отбросила, поскольку на момент трагедии Марина Р. находилась на территории РФ.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости