В Перми машина ГАИ попала в ДТП, преследуя нарушителя

В Перми полиция ведет проверку по факту столкновения машины Госавтоинспекции и легкового автомобиля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

«3 июля около 03:00 в Ленинском районе сотрудниками Госавтоинспекции на патрульном автомобиле с использованием проблесковых маяков и светозвуковой сигнализации было организовано преследование автомобиля «Киа», водитель которого грубо нарушил правила дорожного движения», — рассказали в ведомстве.

По данным ГУ МВД России по Пермскому краю, пермяк ехал на запрещающий сигнал светофора и не остановился по требованию полицейских.

Стражам порядка пришлось пуститься в погоню за нерадивым водителем. На перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Луначарского инспекторам не было предоставлено преимущество в движении водителем проезжающей «Тойоты». В итоге произошло столкновение иномарки и машины ГАИ.

Как отметили в пресс-службе, водители «Тойоты» и полицейской машины прошли медэкспертизу. Оба в момент происшествия были трезвы. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости