В Перми приставы прервали школьный выпускной в нелегальном кафе

Деятельность предпринимателя была приостановлена по решению суда, что, впрочем, не мешало хозяевам организовывать праздники. Стражи порядка нагрянули как раз в тот момент, когда выпускники пели в караоке песню Елены Ваенги «Желаю».

В Орджоникидзевском районе сотрудники службы судебных приставов совместно с прокуратурой и полицейскими посетили нелегальное кафе, когда там проходил выпускной у 11-классников. Праздник пришлось прервать. 

Судебный пристав сообщил, что помещение кафе «Новое место» запрещено к эксплуатации с 8 июня за многочисленные нарушения. За прошедший период заведение дважды проверяли, и оба раза предпринимателя привлекали к административной ответственности за нарушение судебного решения. Однако владелец кафе не только проигнорировал решение суда, но и ввел в заблуждение клиентов, так, родительскому комитету школы он заявил, что в его заведении все в порядке. 

Кафе было снова опечатано судебными приставами, а владелец за несанкционированную деятельность будет оштрафован на 70 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости